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全粒30%山食(デーツ&レーズン酵母)

山食060704


久しぶりに焼いた!・・・ような気がするσ(^◇^;)





全粒粉、いつもは20%くらい。
でもそれに慣れたら物足りなくなって今日は30%。


全粒粉ははるゆたか。
白粉ははるゆたかと1CW。


甘くて美味しい~(*^^*)


右の山が低いのは
成形の時にガスを抜きすぎて生地を傷めてしまったのが原因だと思う。
美味しいから許す!(* ̄m ̄)プッ

レシピ:ストレート法

粉:はるゆたか150g 1CW 165g 全粒粉135g
全粒粉用熱湯135g エキス160g
砂糖13g スキムミルク9g バター9g 塩9g


1次発酵:8時間半(室温)
ベンチ:7~8分
2次発酵:2時間半
焼成:180度余熱→180℃35分


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2006-07-04(Tue) 20:09| パン作り| トラックバック 0| コメント 0

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