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黒麹仕込

白波“黒”


白波の「黒麹仕込」ってのを見つけた。
いつものさつま白波と同じ値段だったので買ってみた。

濃醇な香りと絹ごし仕上げによる
繊細でやわらかな味わいが特長



らしい・・・。
早く飲みたい~~!!

飲兵衛ですが、今日もポチッとお願いしますm(__)m
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2005-09-20(Tue) 13:51| 好きなもの| トラックバック 0| コメント 8

コメント

(^_^)へへへ。。

 お返事、明日ゆっくり書きます。

寝すぎてしまって・・これから支度しないと。。
じゃあ・・行って来ます。

追伸:ポチット・・連発してもだめだったんね。。
    あほでした。。e-281ぼこっ!!

2005-09-20(Tue) 16:28 | URL | くり #wQAHgryA[ 編集]

★くりちゃんへ

ありがとね。
返事はいつでもいいよ。
忙しそうだし~。
それよりお仕事大変だろうけど
頑張ってね!

ポチっとありがとう~( v^-゚)Thanks♪

2005-09-20(Tue) 21:57 | URL | ますみ #-[ 編集]

うふふ、飲兵衛さん発見!
お湯割りにしたらふんわり香りが漂ってきておいしそー

2005-09-20(Tue) 23:43 | URL | vita #-[ 編集]

★vitaさんへ

美味しかったよ~(*^^*)
・・・って、まだ残ってるけどね(;^_^A
でも、普通の白波と違いがわからない。。。
上手く表現できないけど
黒は意外とすっきりキレがあると言う感じかな。

芋って絶対にお湯割りだよね~。
夏場の暑い時期でも芋に限らずお湯で割ってます。
芋はロックや水割りだと香りが味わえないですもんね。
昔はあの香りが苦手だったのに(--;)

2005-09-21(Wed) 06:32 | URL | ますみ #-[ 編集]

姐さん・・

登場しないな?って思ってたかい?
酒の話題に即反応する私っていうイメージを払拭しようと我慢してましたが無理でした。

もちろん、これウチにもありますよ。
芋本来の、まったりというクチからハナにかけてふわぁ~っと広が芋臭さあまりないでしょ?
だから飲みやすいんじゃないかな?
我が家はこのところ、ロックばかりで飲んでます。。

やっぱり酒を語ると長くなるりえさんです(;’д’)!!

2005-09-21(Wed) 09:13 | URL | りえさん #pMqNKNFc[ 編集]

私は

韓国焼酎ばかり(*≧m≦*)ププッ
芋、そば、ダメっす(^-^;

昨日は酒抜きました・・・・たぶん今日も明日も・・・v(*'-^*)bぶいっ♪
んで週末のんでのんで~~~
来週の月・火と禁酒し、水曜はドッグです (´ヘ`;)ハァ

2005-09-21(Wed) 10:58 | URL | 武蔵まま #ch2f7abI[ 編集]

★りえさんへ

いえいえ、絶対に絶対にぜ~~~ったいに!お越しいただけると思っておりました(* ̄m ̄)プッ
これからの時期はロックだと寒くない?
焼酎のロックは泡盛だけです、私(^┰^;)ゞ

2005-09-21(Wed) 19:37 | URL | ますみ #-[ 編集]

★武蔵ままへ

韓国焼酎って真露???
そんな安っぽいのは飲めないか?(;^_^Aスンマソン。。。

そう言えば私も近いうちに市の健康診断があるんだった(゜ロ゜)///

2005-09-21(Wed) 19:38 | URL | ますみ #-[ 編集]

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